Благотворительная Ассоциация Защиты Животных

бесплатная консультация ветеринара 89052641631

   Фев 27

И ещё продолжение предыдущей истории о боксёрах


Собственно, это даже не продолжение, а просто случай, который и убедил окончательно хозяев кобеля в его несостоятельности. Сами понимаете, что на любви и хорошем отношении к боксёру это совершенно не отразилось. Фотографии к этому рассказу взяты из группы «Боксёры ищут дом» (vk.com/club5195344), может быть, кто-нибудь заинтересуется их судьбой и это 6bwN6j92WsIпоможет обрести им новый дом.

Прошло несколько месяцев с момента не получившейся вязки с белой боксёршей, наступила весна и опять попросили повязать Юкса, но не с белой, а тигровой боксёршей Вестой. Это были родственники хозяев белой Альби и они также, как и хозяева кобеля, просто были уверены, что та вязка не получилась из-за того, что время было выбрано не правильно, да и одному человеку вязать двух таких собак трудновато.

Встретились мы на нейтральной территории — на поле, благо день был хороший. Сука была готова до неприличия и практически сама вставала в нужную стойку. Кобель тоже не ударил в грязь мордой лица и сразу перешёл к активным действиям, но увы, как-то сразу не заладилось. Вроде хочет очень, вроде активно пытается, но через два на третий устаёт. Хозяйка кобеля предлагает не мучить бедных собачек, что она сейчас быстро сможет разрулить ситуацию, так как рядом живёт знакомый боксёр Том песочно-тигрового цвета и она его приведёт. А пока она ходит, можно, если что, ещё раз попробовать, вдруг получится. И она пошла, оставив на поле Весту с её двумя хозяевами и Юкса с её супругом (отнюдь не посторонний человек).

Какой кобель отвернётся от суки с течкой? — Юкс… Ему эту Весту практически «на нос вешали», та уже вся исскулилась, а он в никакую — мол, какая Веста, когда мама ушла. Хозяин еле-еле удерживал его на поводке, чтобы он не рванул вслед за хозяйкой. Дама его подобрала («История милого боксёра Юкса») и он так проникся к ней преданностью и благодарностью, что никак не хотел расставаться с ней (если это была не квартира, v4EDdyhb2nwиз которой она уходила на работу) даже в компании хозяина и суки в течке.

Когда женщина привела Тома с хозяином, Юкс практически бросился всеми четырьмя лапами в её объятья. Ему ничего не надо было, кроме как находится с ней рядом, он очень спокойно взирал на вязку Тома с Вестой — ему это было совершенно параллельно. Через два месяца на свет появились шесть очаровательных щенков — трое тёмно-тигровых, как мама, и трое песочно-тигровых, как папа. Юксу больше не предлагали никаких вязок, да он и без этого был счастлив.

так же вы можете почитать:


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

2 комментария

  1. лора:

    Да уж.Честно говоря,меня умилила любовь Юкса к хозяйке .А говорят»как кобель».Ну хрен с ними,с вязками,когда все в семье довольны друг другом.

    • admin:

      А уж как меня, Лора, это и умилило, и поразило до глубины души. Как говорится, в любом правиле найдутся исключения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *