Благотворительная Ассоциация Защиты Животных

бесплатная консультация ветеринара 89052641631

   Окт 22

история Вари и Тасика


Варя (Барбара Дю Ормэ Де Пари) и Тасик (Сант Эстива Тайсон Крепкий Орешек) бордоские доги Марины Чечёткиной

их фото можно найти в галерее или по прямой сслыке здесь 

статья опубликовано со слов Марины:

Тасик до меня сменил 5-х хозяев, я шестая. Подобрала его в 5 с половиной лет. Кто-то из предыдущих владельцев сломал ему нижнюю челюсть — мы делали снимки, но, поскольку челюсть уже срослась(неправильно), пластику делать не стали, чтоб мальчишка опять не испытывал боль. Врач сказал точно перелом, под машину не попадал. Машину он очень любит, обожает кататься, правда первое время очень нервничал в машине — боялся, что опять выкинут (его привезли на машине в наш р-он, выпустили из машины и уехали). Он был очень сильно истощен, одни кости. В моем альбоме есть фото с подписью «таким он вошел в мой дом». Пацан безумно ласковый и добрый, не смотря на скотское отношение не перестал верить людям, радостно здоровается со всеми соседями и обожает детей.


Судьба Варвары не лучше. Варя дочь моего первого кобеля Самсона. Бывший хозяин Вари Максим, живет на Серебристом бульваре, к нему она попала через третьи руки в полгода. Максим охранник с комплексом неполноценности (з/п 12 000 руб), пьющий, самореализовывался натравливая Варю на все, что шевелится, в т.ч. на жену, ребенка, тёщу и соседей, а так же кошек и собак. Соответственно ни жена, ни теща не могли ее выгуливать из-за неуправляемости. Максим работает сутки через двое, а Варя сидела все время привязанной к батарее в наморднике и строгом ошейнике, который врос в шею. Кормить — поить жена с тещей не могли, боялись снять намордник. Писала и какала, естественно тут же, за что и была зверски бита пришедшим с суток «хозяином». Я долго не могла найти кому отдали Варю, а когда нашла и позвонила узнать как она, мне сказали :»забирай или я ее выкидываю на улицу, потому что жена из-за нее подает на развод». Варьке тоже было около 5 лет. Я тут же приехала за ней, Варя попыталась откусить мне ползадницы. Когда я дома сняла с нее намордник — ужаснулась, на переносице практически не было живого места, все было стерто в кровь и мясо. А когда я попыталась снять ошейник, то обалдела, он просто врос . Его я перепиливала ножовкой по металлу прямо на Варе. Самое удивительное, что когда я его буквально выдрала из мяса, Варька стала облизывать мне лицо и руки. 2 недели Варя писалась дома — не умела терпеть, и очень боялась, что ее накажут. Поначалу дико боялась швабру, взмахов рук и резких звуков, пыталась сожрать любого, кто входил в квартиру. Сейчас это славный ласковый ребенок, который уже нормально общается на улице с собаками, не обращает внимание на кошек и очень любит гостей. Варя тоже, как и Тасик, была в истощении. Сейчас Анна Котова на нас ругается, что мы толстые и балованные, едим только с ложки, да еще выбираем, это буду, это не буду. А самое главное как эти дети, Варя и Тасик, любят целоваться! Я их безумно люблю и очень балую. Наказывать их не за что, они святые. Они свои побои уже авансом за все получили.

2,5 года назад был скандал на «бордосов.нет» и «хвосты.ру» . Я, к своему удивлению, нашла на этих сайтах просьбу о помощи Тайсону. На него собирали деньги для лечения и платной передержки, сердобольные люди деньги перечисляли. Там же писали отчеты по обследованию, лечению и лекарствам, т.е. куда якобы тратились деньги для Тасика. На тот момент Тасик уже год жил у меня и я никому об этом не сообщала. Лечила, обследовала и кормила его тоже естественно я. Не знал вообще никто, что он у меня!!! На этих же сайтах висело его фото и была выложена его родословная, ошибка была исключена. Сначала я написала, что готова его забрать — мне ОТКАЗАЛИ!!! сославшись на то, что я плохие руки! и что бордос-команда кому попало не отдает!!! Вот тут я и закатила им скандал с разоблачением. Был грандиозный скандал, весь город шумел на эту тему, а в итоге меня обвинили в жадности — оказывается я СЧИТАЮ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ и МЕНЯ ДУШИТ ЖАБА!!! Хотя мне ни разу даже в голову не пришло у кого-то просить денег на содержание теперь уже моих собак! Сейчас у этой бордос-команды сидит родная сестра Вари, ее зовут Бельканто Голден Беби (дома Бася), им уже по 7 лет. На нее тоже собирают деньги на «лечение и операцию». Жалобно пишут, что семилетняя старушка никому не нужна. Меня, естественно, послали и не отдали. Я просила своего знакомого позвонить, но ему тоже не отдали. Мне придумывали разные отмазки типа она больная, у нее рак, ее надо оперировать, типа она скоро умрет. Я сказала, что мне все равно и я готова забрать своего ребенка, вот тогда меня послали открытым текстом. Иванова Катя поет диферамбы ах какая красотка, не удивлюсь, если скоро будут продавать щенков от Баси и Катькиного кобелька, дающего у щенков заломы на хвостах, отсутствие гениталий, волчьи пасти, отсутствие брюшины(кишочки наружу). Как забрать своего ребенка, просто не представляю. Именно поэтому я так жестко писала про эти команды «спасателей», не спасают и не пристраивают, а вяжут в хвост и гриву и собирают на них деньги. У нас во дворе привязали девку нем овчарки. Я сидела рядом караулила ее, а Котова нашла овчарКоманду. Там тоже начали собирать деньги и никому не отдавали. Так что не стоит верить таким командам. Я уже трижды с ними сталкивалась и трижды в этом убедилась.

 

 

так же вы можете почитать:


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *