Благотворительная Ассоциация Защиты Животных

бесплатная консультация ветеринара 89052641631

   Июн 12

История бедной киски, которая по вине идиотов чуть не отправилась к праотцам


Не могу и не хочу молчать, хотя история началась очень ужасно, а закончилась хорошо. Пишу практически по горячим следам — не прошло ещё и недели. Сразу же прошу прощения за оскорбления, присутствующие в тексте, т.к. такие люди не достойны нормальных слов и за публикацию таких фото, — иначе по7B68K76b-nM одному рассказу нельзя было бы вообразить до какой жестокой несуразности могут дойти некоторые скоты, считающие себя людьми. Это произошло в Санкт-Петербурге в районе метро Гражданский проспект. Специально указываю район для того, что если кто из читателей мог знать владельцев этой бедной киски, обязательно напишите мне в личку в Контакте или сюда, чтобы я смогла предъявить официальное обвинение таким выродкам и они понесли заслуженное наказание, чтобы им больше не повадно было даже думать о таких действиях. Ну, а если это будут читать те сволочи, то для них вот эта фраза: «Не думайте, что вам удастся уйти от наказания за содеянное, даже если мы вас не найдём, бог вас точно накажет — нельзя безнаказанно издеваться ни над кем, тем более, над бессловесным существом.

У нас было очень жарко — +28. Поскольку подъезды все закрытые, то можете представить, какая в них стоит духота. Обычный девятиэтажный дом, поздний вечер. Женщина возвращалась домой, но не как обычно, а задержавшись по каким-то своим делам, на два часа позднее,66VN0n4ClF8 когда все уже давным-давно дома и отдыхают. При входе в самом подъезде около мусоропровода она видит картонную коробку, со всех сторон наглухо перемотанную скотчем. Первое, что она подумала, что просто оставлен таким образом мусор и хотела было уже направиться к своей двери. Как вдруг коробка очень слабо зашевелилась и тут она увидела всего лишь три дырочки, проделанные чем-то типа карандаша, т.е. очень маленькие. Звуков вроде не было слышно, если они и были, то были очень слабые и тихие. Женщина быстро вскрыла коробку и просто отпрянула от ужаса от увиденного — там лежало почти дохлое истощённое существо. То, что животное (на первый взгляд она не поняла даже, кто это мог быть) живое она поняла только по мольбе воспалённых глаз.

К счастью, женщина вспомнила о знакомой, живущей в соседнем подъезде, которая хоть какое-то отношение имеет к животным и что-то понимает в выхаживании и лечении. На ночь глядя она помчалась прямо с коробкой к своей знакомой. Животное оказалосьl9vd57g8Lt4 кошечкой породы сфинкс. Когда-то она была флоковой (с шерстью), но даже при простом поглаживании шёрстка не столько выпадала, сколько отваливалась пластами, что и говорить о том, что осталось после её мытья. Но ещё до мытья было видно невооружённым глазом, на сколько она истощена — чётко можно изучать анатомию. Огромные голубые глаза были заполнены гноем. Естественно, кисуню сразу же подвергли чистке, мытью и обработке, потом накормили, не переставая удивляться, насколько может быть тупо жесток этот мир. Даже представить невозможно, как бы замучилась киса до смерти, проведя он в этой коробке всю ночь, а благодаря гадам-извращенцам, запихнувшим её туда, утром бы дворники выбросили бы коробку на помойку.

В понедельник 9 июня девушка, к которой отнесли несчастного сфинкса, пишет K2oYn4mTzPkв Контакте на стене, что вот так и так случилось, что фото не выставляет, чтобы никого не шокировать, но угроза жизни миновала, хотя в первые сутки думали, что не успеют ей ничем помочь и что она умрёт от истощения и инфекции, а я это прочитала и, так сказать, взяла это себе на заметку. Взять к себе мне захотелось её сразу, но останавливало то, что у меня, кроме собственного сфинкса ещё и бордос с мопсом. Вечером я была у своей подруги и рассказала то, что прочитала, больше у меня информации не было. И вдруг та говорит — звони, надо немедленно спасать эту душу. Я позвонила, так как та моя хорошая знакомая. Выяснилось, что киске всего лишь месяцев 6-7 и она, не смотря на перенесённые тяготы и лишения, очень-очень ласковая, льнёт ко всем на руки. Она сказала, что, конечно же, она с удовольствием нам её отдаст, поскольку у неё самой дома тоже много любимчиков, но может быть, следует немножко позднее забрать, так как зрелище неwOiwATv6jis для слабонервных. Но мы решили, что лучше сразу забрать её и самим обеспечить и уход, и избавление от шока.

Сказано — сделано. Мы ехали не просто с другого конца города, а почти из пригорода другого конца и это вышло у нас 97 км. Но разве XO4uyWiLGSsможно считать расстояние, если речь идёт о спасении невинной души? Конечно, нет. Когда нам вынесли эту киску, она смотрела на нас испуганно-любопытными глазами и сразу же пошла на руки. Мы были поражены — после таких испытаний и не потерять веры в доброту людей… Пока мы ехали, всю дорогу она практически вжималась в колени моей подруги — видимо, всё же до конца боялась поверить, что это не временные поглаживания. Сейчас киска успокоилась, перестала прятаться, появились силы запрыгивать на диван, мурлыкает, кушает и наслаждается спокойной жизнью. А мы постараемся сделать так, что всё произошедшее она не помнила, если и вспоминала, то как какой-то страшный, но всё-таки сон.

так же вы можете почитать:


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

7 комментариев

  1. Ива:

    Одно пожелание для извергов всевозможных мастей — те же самые мучения испытать на своей шкуре. Говорят, что проклинать нельзя, врагов надо прощать… Чушь! По делам таким мразей да вернётся им всё в геометрической прогрессии. ОЧЕНЬ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ.

  2. лора:

    Просто спасибо.Спасибо за то,что не сказали себе:завтра,попозже…Без вас,добрых ангелов этой кошки,Завтра у нее бы не было.

    • admin:

      Завтра, Лора, у неё было уже только потому, что добрая женщина припозднилась и обратила внимание на коробку. Та, к которой она отнесла бедную киску, в любом случае нашла бы ей приличных хозяев. А так кисуне просто повезло, что так быстро нашлись заботливые руки.

  3. Ива:

    И главное — не остаться равнодушным к чужой беде, просто не пройти мимо, говоря своей совести, что «сейчас некогда. Жалко, конечно, аж плакать хочется, но лучше не рвать своё сердце, пройти мимо и не видеть, и не слышать. Есть ведь специальные люди, у которых нет такого большого сердца, как у меня, или вообще нет сердца, вот пусть они и спасают, а я не могу, я пла-а-а-чу от таких историй, не могу рвать свою нежную чувствительную душу. Не рассказывайте при мне жутких историй, у меня сердце разрывается на части, как мне жалко…» Вот так говорят и мне, когда где- нибудь начинаешь рассказывать про животных, попавших в беду. И сами начинают говорить о чём-нибудь весёленьком. Зачем заморачиваться?

  4. Максим:

    Верните мне моего кота в такой же коробке!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *