Благотворительная Ассоциация Защиты Животных

бесплатная консультация ветеринара 89052641631

   Фев 07

И ещё о некоторых питомцах

И вот, наконец-то, продолжение рассказа обо всех подопечных Ксении Подъяновой (vk.com/remsik84). Прошу прощения за такую долгую паузу, но были некоторые обстоятельства, увы. Повторяюсь, я могла фото в первом и втором рассказе перепутать, так что читайте внимательнее, а подробные вопросы можете задать Ксении лично в комментариях.

Джек очень любит поскандалить. Так-то он  в общем не плохой пёса, но хулиганистый. Цепь не любит, но срываться, слава богу, не пробовал, а просто раскапывает всё, до чего  может дотянуться.

Умка — одна из трёх щенков со станции, о них я упоминала в прошлых рассказах.  Один щенок по кличке  Рада живёт здесь же, в селе — нашла дом, а 3 Гиза на другой передержке. Умке около 7-8 месяцев. Она в меру шебутная, как и все любит погулять. Живет с Бураном в одном вольере, и может довести его! Но со всеми другими собаками не ужилась по причине робости и трусоватости. Ей попросту командовали и били…

Рекс — в него стреляли. Зачем, почему — история умалчивает. Рекс никому не верит, мечтает сбежать. Трижды это делал, трижды ловила. После чего был посажен в вольер с Белкой и стал общительнее. Теперь он принимает меня и часто приезжающих опекунов. Как и все требует вкусняшки. Дважды удавалось одеть на него ошейник, но он его снимает, поэтому прогулка у нас начинается с накидывания петли.  Много и далеко гулять он не может — пули попали в позвоночник и задние лапы учились ходить заново, иногда не слушаются…

Белка — с группой со щенков, переболела энтеритом, ещё  долго ей лечили глаз, поврежденный в играх. В итоге глаз пришлось удалить, а от осложнений оглохла на оба уха. Она постоянно участвует в выставке приморский дворянин, выполняет несколько команд по жестам. Добрая, ласковая — любит человека.

Еще есть Вита, но вот фото её нет. Она тоже когда-то была в компании сестёр, которые пристроились. Ей около двух лет. Она ласковая, активная, но боится незнакомых людей. Живёт с Джеком, которого иногда строит…

И Песа — вернулась после неудачного пристройства.  Песа была лучшей подругой Белки. Они росли вместе. В меру хулиганистая. Она ест только корм, на кашах начинает худеть. Песа ненавидела свой хвост и разбивала его до ран, после чего его просто пришлось купировать.

И последняя  новенькая Алиса, но по ней пока не составила мнения — она у меня 3 дня.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Комментарии:

One Comment

  1. Какие замечательные! Жаль что их заставляют страдать. Для собаки смена семьи большой стресс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *