Благотворительная Ассоциация Защиты Животных

бесплатная консультация ветеринара 89052641631

   Дек 20

Дача, куры, левретки, чау-чау и их хозяева


Автор рассказа Валентина Перфильева, заводчица питомника левреток Милли Динг (её рассказ о самом питомнике и повадках левреток вы можете найти в рубрике «истории о животных),  её страничка ВКонтакте vk.com/id152843751 для тех, кому не просто будут интересны левретки, вдруг TyvtCycwiR8кто-нибудь захочет узнать о них побольше и, возможно, приобрести себе такое чудо.

Моя история про кур и левреток такова…

Жарким июльским днем мои левретки были предоставлены сами себе и спокойно возлежали на импровизированной лежанке во дворе возле дома. Как оказалось позднее, это спокойствие было призрачным. Меня выгнал из дома истошный собачий лай и вой всей левречачьей стаи. Молодой кобелёк Виняша (Милли Динг Виннер Бест Ринг) истошно метался по соседскому участку, уворачиваясь от справедливой кары в лице соседки 8N7KJyydFogпо участку с вицей в руках. Квохтанье  и наших, и соседских кур заглушалось собачьим воем стаи. И, наконец… Вот она!.. Долгожданная щелка -и он на своем участке. Попозже выяснилось, Виняша со своим отцом Петрушей (Ассажжио Андре Стелларе Масчиетто) пробрались на соседний участок полакомиться остатками трапезы соседского чау-чау. Виняше этого показалось мало, и он сунул нос в загородку к соседским цыпочкам, чем сильно напугал их. К общей печали двоим из них не удалось дорасти до взрослого состояния по причине поломанной в суматохе ноги у одной и покривленной шее другой, коих хозяин благополучно докончил. Спросив у соседки, что случилось. Услышала, что Виняша хотел сожрать курочек. Я удивилась, так как к нашим курицам он относился довольно доброжелательно и нападений на них не совершал. И, как оказалось, факта нападения никто не видел, но предположения были явно не в пользу Виняши. Шустрый Петруша, насытившись, давно уже был у своего дома. Сосед предположил, что к их чау-чау приходил в гости деревенский кобель лайки и он-то и напугал курочек.x_3b4f7b2e Поговорили, посокрушались о несчастном случае и дырявом заборе. Я предложила привести в порядок соседский забор, и подрядила мужа заткнуть палочками дыры. После этого случая с моими родителями соседка не здоровалась. А может, это им так казалось. Я с соседями поговорила. Прямых претензий высказано не было. Со мной они здоровались, по крайней мере, на приветствия отвечали. Тем более, их кобель чау-чау со своего участка моих левреток, воровавших еду из его миски, просто гонял. И из-за молодости некоторых из моих собак гонял практически за пару сотен метров от дач, что даже приходилось ходить и искать А на прогулке наоборот, мои его гоняля, пока он не осерчает, если только нам компанию составит. Осенью или на будущий год (не помню) соседи кур благополучно зарезали. А мы еще и дополнительную сетку в забор вставили. Так эта печальная история про соседских кур немножко и забылась… Не забыл историю только один Виняша, которому, похоже, пребольно досталось от соседки. И с чувством благородного негодования он не пропускает случая, увидев соседку, чтобы не облаять.

так же вы можете почитать:


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *